Новинка  в парикмахерском зале.

Стрижка по технологии TONI & GUY 

Особенность стрижки по технологии TONY&GUY заключается в том, что "зоны стригутся без подсоединения". Вам больше не придется тратить время на утомительную укладку!
Такая прическа будет пиком Вашего персонального стиля. В прическах TONI & GUY сочетаются высокий технологический уровень и виртуозный творческий порыв.

 

 

 

 

TONI&GUY

 TONI&GUY (Тони энд Гай) - известный английский бренд с 45-летней историей, являющийся одним из мировых лидеров парикмахерской индустрии.
Компания TONI&GUY была создана в 1963 году и к настоящему времени из одного салона на юге Лондона выросла в многонациональную организацию, объединяющую салоны и академии по всему миру. Её основали братья Масколо (Mascolo) - Тони и Гай, приехавшие в Великобританию в начале 1960-х. В настоящее время творческая судьба организации находится в руках дочери Тони - Саши Масколо-Тарбак (Sacha Mascolo-Tarbuck), коммерческой же стороной бизнеса неизменно руководит сам Тони.

Сейчас TONI&GUY это 402 салона (231 в Великобритании и 171 за ее пределами) и 28 образовательных академий, в которых работает более 5000 сотрудников на территории Великобритании и еще более 2000 сотрудников по всему миру.

TONI&GUY на протяжении нескольких лет является официальным спонсором Лондонской Недели Моды и успешно адаптирует модные тенденции с показов для повседневной жизни. Главное, подчеркнуть индивидуальность клиента, с учетом его образа жизни, стиля одежды и типа лица. Стрижка и окрашивание должны быть пиком персонального стиля! 

www.toniandguy.su